Вереница солнечных дней!

Вереница солнечных дней
Это лето наполнено светом!
В промежутках только иногда
Дождик льёт,напоить сухую землю.

Лето жаркое, пользуясь его теплом,
Мы проводим дни на природе.
Ходим по лесам и по полям
И душевно собираем дары Бога.

Иван-чай собирали на днях.
С благодарностью пьём сей напиток!
С финиками пьём его всегда
И энергия вливается потоком!

Светом лучезарным наполняет тело нам,
Омывая все каналы, все протоки
И иммунная система нас благодарит
И всегда на страже у здоровья!


Рецензии