Всё просто

Не хватает мне букетика
Из цветочков луговых...
Жизнь безумная эклектика!
Но покуда этот стих

В жизни море строчкой катится,
И волной блестят слова,
Не страшит меня сумятица:
Просто... я ещё жива...

И проблем холодной льдиною
Не потушишь жар души.
Эти боли за грудиною
Невозможно хороши!

Вдохновения запоями
В час луны на склонах крыш,
Как и сердца перебоями,
Никого не удивишь.

«Удивлять тебя?». «А надо ли?» -
Шепчет пьяная трава...
Звёзды падали и падали...
Просто... я ещё жива...


Рецензии