Чем пахнет дождь...

Чем пахнет дождь? Прелестной чистотой
И синевою радужного неба,
Зеленою омытою травой
И полем созревающего хлеба.
Листвой в слезах капели грозовой,
Благоуханьем леса, луга, сада
И свежестью прохлады голубой
Скользящего ночного звездопада.


Рецензии