***
И обиды никакой.
Эти розовые дали
Стали песней и мечтой.
Ах, утраченные были,
Море страсти и огня.
Знали Вы, что Вас любили,
А любили ль Вы меня,
Мои юное порывы,
Мои светлые мечты?
В сердце дрожь опавшей ивы,
В глазах милые черты.
Пахнут осенью туманы,
И тоска вокруг как тень,
Я не знаю, поздно ль, рано
Отцветёт моя сирень.
Я такой же как и прежде,
И о прошлом не скорблю,
Лишь душой своей мятежной
Вас по-прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №120073001475