Моя муза, вновь не в духе...

      
            От получки до получки
            Так тихонечко тяну
            Доношу свои сандали
            Кто ,заметит?Что уйду...

            Да пробудет...всё так свято
            Если сам я всё пойму
            Просто жизнь была помята
            Долго шёл я...к утюгу

            Счастье мыл...лихой старатель
            Породы тонны перебрал
            Но ,желанный самородок
            В руки ...так и не попал

            По болотам мыл я тело
            Мытым телом...гнус кормил
            И казалось...будто мало
            На ночь...хвои постелил

            Как то жизнь прошла...как лето.
            Перестало...тёплым быть...
            У открытой стою  двери...
            Осень жду...что-б. ,.дальше жить.

      Вик.Еро-2.        30.07.2020г.


Рецензии
У многих так. Я вас понимаю.

Александр Братских   23.11.2020 16:08     Заявить о нарушении