Есть мир за пониманием ума...
Туда бы не попала я сама
когда б не Ты - мой Господин, мой Бог,
однажды мне туда прийти помог.
Сверкает под ногами там земля,
алмазами усыпаны поля,
и в небе вечно радуга горит.
Тот мир давно тебя к себе манит.
И ты придешь туда, однажды, друг.
И светом озарится все вокруг.
От счастья станешь пьяным без вина
в том мире, что за пониманием ума.
Свидетельство о публикации №120073001429
Галина Ларская 07.09.2020 00:55 Заявить о нарушении
Линда Тииме 01.10.2020 10:22 Заявить о нарушении
Галина Ларская 02.10.2020 00:29 Заявить о нарушении