Сила Трения

   Липучка
  во имя
      friction Ъ

   Передернуло
 изобретение
   всю - мировую политику

   You may
 be
    so much proud  Ъ

   Кто-то  придумал
на погибель себе
    Из старых-славяновъ  :

  Толи чех ?
Толи словаk

  Фрикшн
исследовал
  sam еще Ньютон

  Вот & весь
Вывод  :
     " Да х с им  !  "

 


Рецензии