Пробуждение

Метель укрыла ели до макушек.
На крепких лапах инея канва.
Коснулось солнце вежливо верхушек:
Теней осталась длинных полоса.
Играет лес на солнечном органе.
Токуют блики солнечных лучей.
Сокрытое от взгляда пробуждение
Так искренне в невинности своей.


Рецензии