Молитва

Спасибо ,Господи, за все!
За солнце,воздух,чем дышу,
Тебе я посвящу молитву
Ее теперь принять прошу!

Я больше не прошу признанья и  Счастья.Есть все у меня!
Ни избавления от страданий,
Ты дал мне совесть,я  твоя!

К тебя я столько обращалась!
Возьми теперь мои дары...
 То радость сердца   в благодарность
Открыты новые миры.

Узнала я, что кайфа море
На этом солнечном пути!
Мне  в радость даже мое горе
Что позволяет ввысь расти.

Дана мне  помощь и удача,
А ненависть от вражьих стрел
Она закалка  от ненастья,
Врагов проблемы - их удел.

 Благодарю за вдохновенье,
За мудрость, радость и  кураж,
За рифму - странное явление,
Ее не купишь, не продашь.

Я мыслю божьими дарами,
Ограничения обойду,
Спасибо,Господи,что с нами,
На радость ты и на беду.

Твоих даров не счесть на  пальцах
Да и не выдержит рука,
Спасибо,Господи за счастье,
Теперь с тобою делюсь сполна!.


Рецензии