Сглаз

Кисточкой  резво  тоненькой,
чуть  обмакнув  в  туман,
Утро рисует  домики -
Талицу  и  Маян.
Где  за  резьбой  наличников
в  тюле  красна  герань.
Дальше -
          сугубо  личное -
светлое
            или  дрянь.
К  Северу  Лесом  горбится,
как  парусами  Бриг,
Вотчиною  и  Вольностью
призрачный  Материк.
Хочется,
          что  особого,
ежели  есть  резон,
двинуться
            в  нарисованный
Господом
            Горизонт.
Дунуло  жаром  с  Азии.
В  пользе  на  медный  Грош
и  в  состояньи -
                сглазили!
чувствуешь  и  живёшь...


Рецензии
Спасибо, Анатолий, Вы меня "сглазили")
Заворожили своими стихами, легкими и чистыми...
Всех благ Вам.
С уважением,

Викке Вероника   23.09.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.