БОЛЬ

В теле вдруг появляется вскоре она.
Как же быть? Невозможно без крика..
Боль от прошлого,как сатана.
Эта боль почему безъязычна?

Ощутима всем телом.Она вся со мной.
Так,что мне беспросветно живётся.
Жить не хочется даже порой.
Лечь наверно в больницу придётся.


Рецензии