Проще пить, чем петь!

"Приезжала подруга
в гости.Сказала:
-"Не ворчи,сейчас
спою!"
И ведь споила,
зараза!"

Юмор из "Одноклассников"




Поскольку
подруге 
наступил на
ухо медведь,
Пришлось нам
вместе пить,
чтобы не петь...
Нелегкой
выдалась у
подруги дорога,
Потому и пить
пришлось нам
много..


Рецензии