Нагнетание und pressed-out ц-ъ

    А Thing  - Чужой
всегда
     пребудет виноватым Ъ

   Dа - по горбу
Ему
   лопатой   !

   Не хрен the products
kрасть
   со грядок    Ъ

   К чему
всё это  ?
   Дорогой Товарищ 

 -  Чтобы - Другим
казалось
    неповадным    !

    Без слив
итак , торчим
   20-20-й

 год  ъ

-  Так , а не надо думать
   наперед  ъ           ?


Рецензии