ШАГИ
Облака в тишине строги.
Только в сумерках этого города
Раздаются чьи-то шаги.
При ходьбе взмах руками,как крыльями,
А за всем пролетают года.
Хоть идём мы дорогою длинною,
Возвращаемся в дом мы всегда.
Одинокие окна так думают:
"Где-то слышится вздох от рябин."
И летит в этих давящих сумерках
Одинокий журавушек клин.
Свидетельство о публикации №120073001326