***
Четверг начертил снами утро...
четверг начертил...
снами утро...
под вечер всё же был дождь...
в тени деревьев лужи...
солнце собой...
осветило кровать...
солнце надело тапки...
тапки в больших цветах...
солнце разбросало...
подушки облаков...
и откинуло одеяло небес...
и утром отправилось в путь...
город из улиц...
этот город из старых домов...
а где-то ещё не проснулись...
а где-то ещё всё спят...
четверг начертил...
снами утро...
под вечер всё же был дождь...
в тени деревьев лужи...
солнце собой...
осветило кровать...
.................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120073001247