Хочу любви

Хочу любви! Всей сколько есть!
Хочу в лучах её погреться!
На самый краешек присесть…
И даже может, чуть обжечься.
~
Чтобы оттаял сердца лёд
Под действием бальзама-ласки!
И чтобы чувства без опаски,
С надеждой вырвались вперёд!
~
Хочу в лицо увидеть страсть!
И отдаваясь без остатка,
Хочу с любимым в ней пропасть…
Потом и умереть не жалко!
~
Одеждой рваной, ложный стыд
На землю сбросить и забыться!
В руках любимых раствориться,
Змеёй вокруг НЕГО обвиться…
Хочу! Пусть Бог меня простит.
~
И быть всегда самой собой!
И не молить любовь в награду!
И быть желанной и родной!
И просто, быть всё время рядом!
~
И восхищённый взгляд поймав,
Глаза не опускать стыдливо…
Быть просто - Женщиной красивой,
Слова от счастья растеряв.
~
Не подбирая слов сказать,
О чём подумалось мечтая.
И просто так поцеловать,
А не надолго уезжая.
~
И без причины хохотать!
И глупой не боясь казаться,
В душе - девчонкой оставаться!
И в НЁМ уверенность черпать!
~
Всё это - счастьем назову!
Не многовато ли? И всё же…
Мне пережить всё наяву,
Прошу тебя, мне дай, о Боже!

29.01.95г.


Рецензии