под монотонный шум дождя...

Рвалась   душой
на  волю, в город,
от дачных прелестей
долой...
но  обложил 
занудный   дождь...
холодный,   мелкий 
затяжной!
Порыв    угас,
душа  смирилась,
и     заточение
продлилось ...
уже  не  деться
никуда,
под   монотонный 
шум     дождя ...      


Рецензии