Выдержка Twelve

   Заkончится
и наша
     Пастораль

   Пройдут
волшебные
    моменты

  Oстануться
взамен  :
  менты , мед-браты , белки , тряпки , чистые тарелки .. . экс-р

  Тебя уже
не про-кормить
  ни оттымай у -  молодежи  ?

   Шик-твой
чего-то городить
  in-heavy rains :    прохожим ъ

   Да не пытайся
обелить себя
     вина-твоя

   Доказана с
крещения Руси
   Походишь : на забитого зверька  ,

   на злую панду
либ подвального кота
  Не - спорь

   Забей на всё 
побереги прошу , the patience
   немножд-ko               ?

 

 

 
 


Рецензии