Маргарита
Ты мне приснилась, Маргарита,
Всё так прекрасна и чиста,
Как яркий след метеорита,
И всё как с чистого листа.
Ты мне приснилась, мне приснилась,
Как ты летела над Москвой,
И звёзды золотом искрились
Под серебристою луной.
Пусть сердце Мастера разбито,
Его изранена душа...
Ты мне приснилась, Маргарита,
Как будто звёзды, хороша.
Свидетельство о публикации №120073001181