Закадычный

Как вижу тебя во сне, друга мово закадычного,
Не многословен всегда, но если сказал, так сделал,
Волосы поправлял движением руки привычным,
В гости к себе не звал, любил говорить на ходу,
Но я все равно приду, во сне, если ты не против,
Или приснился тебе, вот интересно, каким,
Все так же замкнут в себе, сдержан и нелюдим,
Знаешь, когда один, со всеми вокруг испортив,
Смотришь в окна напротив и думаешь о тебе...


Рецензии