четвертый богатырь

оставьте душу мою, милые создания,
не троньте гениталий и сердец,
пусть радостью откликнуться страдания,
чтобы небесный сдать ЕГЭ,не нужен стресс.

постом,молитвою,где тропари помогут мне,
врата открой,скорее монастырь,
небо ясное улыбкой в глубине,
у Васнецова я четвертый богатырь...


Рецензии