Седой вояка
Неси свой груз вперёд.
Груз памяти, страданий, войн
никто не отберёт…
Боль ран, тревоги, смех детей,
заслуги, ордена,
бравады дружеских затей
за кружкою вина.
Ты укрощал лихих врагов,
несчастных защищал.
Не уважал временщиков,
а нищих угощал.
Жизнь пробегает, не грусти,
не хмурь седых бровей.
Твои нелёгкие пути
пример для сыновей.
Будь горд за прожитую жизнь
и свой достойный путь.
Жить нелегко. Прошу, держись!
На свете долго будь!
Свидетельство о публикации №120073001097