Прованс
.От ангельских крыльев лишь лоскутки.
Тишина, расскажи за печаль..
Сообщи мне, как же так жить!
Крик низам, нету милости нашим слезам
- Мы так жаждем высоты!
И ужаленный прозой, сказал -
Передай ей мои стихи!
От души, глубины. Пополам!
Разделить, поломать, отпустить...
Ты позволь ей свободно дышать!
Не смогу я боль с ней делить...
Что-то красит бледно-лиловым
Не хватает сил переступить.
Уважаемая, ваше здоровье
Я смешной, как - неумеющий пить...
- А лаванды - тоже поют о любви...
Свидетельство о публикации №120073001094