Кто подруга твоих снов
Всё равно с тобою мы трусы
Смелость вдохнуть не смогли
И сказать, то что было так нужно
Сейчас по частям пытаюсь собрать
Весь пепел вырванных листов
Из книги,что не даст солгать
Кто подруга твоих снов.
Свидетельство о публикации №120073000105
Александр Рашидов 30.07.2020 11:24 Заявить о нарушении