любил
Нет, вы не думайте, я вам не жалуюсь
Я ,как и вы, был когда-то любим
Вы похвалите меня пожалуйста
Просто скажите,что я не как все
Добр,отзывчив на женскую грусть
Жил я на фронтовой полосе
И ничего уж давно не боюсь
Оптимистичен и неисправим
Снова на те же грабли,как встарь
Все то,что лишне,отдам другим
Ангел зажег мой волшебный фонарь
Свет его греет и светел мой путь
Встанете рядом и вам повезёт
Счастье так близко,его б не спугнуть
Может настанет и мой черёд..
Свидетельство о публикации №120073000104
Стелла Фатичева 30.07.2020 00:20 Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Александр Литевский 30.07.2020 07:51 Заявить о нарушении