Лошади

Кромки неба коснулся рассвет.
Пахнут лошади пряной травою.
И пьянит этот запах и песни цикад,
А еще отраженье луны над водою.
Догорают в костре угольки.
Чу!И вдоль Белой неспешным аллюром.
Настоящее счастье несущие в мир
Пахнут лошади верой,надеждой,любовью.


Рецензии