Кого любовь не радует

Июнь. Жара. Нечем дышать.
С неба редкий снег… падает.
Я не герой, а надо знать
Кого любовь не радует.

На асфальте мокрым снегом
Напишешь прозу о любви.
Накрывали теплым пледом
Захлебнувшихся в крови.

А на мокром тротуаре
Я лежу, читаю стихи.
С неба снежинкам по паре
Любимой прольются духи.

Июнь. Жара. Нечем дышать.
А с неба снег… не падает.
И мне совсем не нужно знать.
Кого любовь не радует.

21 июня 2000г.


Рецензии