Окна RUS. ТА

Всесильно -
мужество воина,
а не его
оружия.

Политические проститутки
тоже выбирают -
богатых
и сильных.

Как вести себя
в Европе,
если интересы
Америки распространяются -
на всю
Метагалактику...

Олигархов арестовывают
и освобождают -
под залог
ими же
наворованных денег...

Русский язык -
сильнее английского,
но это тот случай,
когда примитивизм
побеждает -
даже Совершенство.

Сколько бывших
президентов Украины
сможет жить
на территории -
будущей России?..

Оружие -
ждёт остальных,
но редко -
не начинает
первым...


Рецензии