Верните радугу
Любителям природы, детям.
Цвет голубой, он цвет десантников,
А не трусливых лесбо-геев.
Верните радугу влюблённым,
Она прекрасна и чиста.
А меньшинству с сознанием извращенным,
Оставьте серый цвет холста.
Есть мутация сознания,
Есть мутации телес,
Есть в пространстве мироздания,
Те места, где правит бес.
Жизнь вокруг многообразна,
Средь людей, зверей, растений.
Часть из них, для нас заразна,
Только это исключение.
Свидетельство о публикации №120072909615