Заснеженные сны

А ты уйдешь,
Всё так же - тихо, тихо,
На цыпочках, не разбудив меня,
Целуя в губы воздухом игриво
В рассвете утра
  нынешнего дня.

А ты всё чаще
Делишь мою простынь,
Укутывая крылышком любя
И даже звезды
     посылают в космос
Тебе   меня
  Меня    тебе,      маня.

И вот уже,
Который год уносит
Сутра тепло твоё
    заснеженные сны,
Днём холодно,
Но знаю, этой ночью
Ты вновь придёшь ко мне остаться до зари.


Рецензии