Пришла весна, звенит капель

Пришла весна, звенит капель…
И эту сказку сочинил для нас апрель!
И в этот миг, и в этот  час,
Нет никого во всей вселенной кроме нас!
Припев: А-а-а…

Возьми, мой друг, мою ладонь…
Губами нежными тихонько её тронь!
Птиц голоса сильней звучат…
О, как ласкает и томит твой нежный взгляд!
Припев: А-а-а…

Тебя, мой друг, боготворю…
И за любовь тебе спасибо говорю!
Пускай бегут, летят года,
Мы эту сказку не забудем никогда!


Музыка, аккомпанемент и исполнение авторское
Картина: интернет


Рецензии