зверёк чудесный КНТ

зверёк чудесный щурится от счастья -
как ребёнок улыбается всему -
вот - оно - сиянье нежной страсти -
пронзающей насквозь глухую тьму...

авторская фотокартина - зверёк чудесный КНТ


Рецензии