Определение плоскости то есть кругу эклектики

   Определение плоскости то есть кругу эклектики

Верховные Модфэты над всеми 17 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пусть определения магнитных полюсов для эклектики -
Северного – виагдум и Южного – диогвэт

А определение кругу эклектики -
Как – блафаптэриблэгпэта –
У нас будет благополучие и благодать

– Прошу Вас –
Узаконьте через Каталог Определений это новое
Определение южному полюсу и
 кругу эклектики

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии