Нарисуй ты свой путь сама...
О котором всегда мечтала,
Чаша там будет пусть полна,
Чтоб душа больше не пустовала.
Не горюй никогда ни о чём,
Что ушло - значит, так и надо.
Будет жизнь твоя бить ключом,
И всему будешь только рада.
Позабудь о плохом, о былом,
То, что было, прошло, так нужно.
Верь, что в мире найдёшь своём -
Всё, что хочешь, намного лучше...
Свидетельство о публикации №120072909457