поцелуй двух птичек КНТ

поцелуй двух птичек в небе -
отражает собой вечную любовь -
вот и речь напоминает лепет -
когда ты внутри таинственных оков...

авторская фотокартина - поцелуй двух птичек КНТ


Рецензии