Моему отцу

Два стакана бреда,ласковая ночь.
Выбей зубы сыну,трахни свою дочь.
Ты умрешь внезапно,вены завернув.
В сердце твоем пули,в голове мазут.

Руки мерзнут в стуже,Голова в огне,
Мне осколок нужен в буйной голове.
Раздели свой камень на четыре дня,
И в гробу железном ты найди меня.

Сердце не остынет,память не умрет.
И в гробу железном счастье не живет.
Иногда он курит,иногда он пьет,
Но всегда при этом слезы свои льет.

Он не ищет счастья… любви на свете нет.
Ты подбрось гранату и увидишь свет.
Все получишь сразу – счастье и любовь.
И меня при этом ты увидишь вновь.

1998 г.


Рецензии