***
Лишь о тебе пишу стихи.
Я знаю, что любовь не спета,
Возможно, с нею мы глухи...
Моя печаль в твоих разлуках,
И грусть моя поет скорбя,
Но почему-то в этих муках,
Я все сильней люблю тебя...
Коль места нет вдвоем нам в мире,
Тебя оставлю здесь одну.
А сам пойду в пустой квартире
Ловить веревкой тишину...
И больше я не потревожу,
Стихов любя не напишу.
Как были мы во всем похожи, -
Лишь это помни, я прошу...
Прощай, прости, я не забуду,
Твои глаза, твои черты.
Любима будешь, верю, всюду,
Куда бы ни ступала ты...
Печальный взгляд направив в небо,
Последний написав свой стих,
Лежу во тьме совсем нелепо,
И сердца стук давно затих...
Свидетельство о публикации №120072909374