Мы ищем счастье
Находим радость,средь ненужных нам вещей
Мы ищем счастье,а найдя его крошим
И над собою самосуд порой вершим
***
А счастье рядом,повернуться и обнять
Печаль и горечь на душе,чуть-чуть унять
Мы ищем счастье,но не знаем как любить
Без нежных чувств,по жизни трудно просто жить
***
Но счастье долго не намерено терпеть
Ведь счастье надо обрести,а не хотеть
Иначе счастье развернется,и уйдет
Свеча погаснет и заря уж не взойдет
***
Ищите счастье,но не вздумайте шутить
Душой и сердцем постарайтесь жизнь любить
Не обрекайте,счастье в жизни на печаль
Ответит счастье,я не ваше,очень жаль
30.07.2020
Свидетельство о публикации №120072909369
Слова человека, который много испытал. Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 14.09.2020 09:33 Заявить о нарушении