Решусь свой первый сделать шаг
Накинув на плечо рюкзак,
Мне хочется на север дальний
Холодным утром, натощак,
Из дома сделать первый шаг.
Мне хочется навстречу бурям,
Навстречу северным морям,
Глаза от ветра крепко жмуря
Гулять в безжизненных степях,
Ища себя в чужих краях.
Отдав себя на волю судеб,
Хочу на бой за жизнь пойти,
Ведь человека ноша губит,
Что до конца не донести,
На жизненном его пути...
Однажды утром в час тоски,
Оставив догорать очаг,
Решусь свой первый сделать шаг.
Свидетельство о публикации №120072909367