Дыхание лета

Солнышко играет в светлых косах,
Лучиками локоны крутя.
По утру умоюсь в нежных росах, 
Соберу в ладони счастье я.

Мне легко дышать, царит прохлада.
Воздух свеж, наполнен чистотой.
Неба синь, ты глаз моих отрада, 
Согреваешь душу красотой. 

Я вдыхаю аромат цветов, и все мне мало.
Очарована звучанием ручья.
Лето знойное, что в сердце так запало,
Мне открыло смысл бытия.


28 июля 2020 г.


Рецензии