Кто же тут виноват

Кто же тут виноват,
Что звёзды падают с неба,
Что небо требует гнева,
И множит его стократ...

Нет смысла вменять в вину
По истечении срока
Ненайденный смысл урока,
И ждать за него доплат.

Экзистенциальность цена
Наличием и безличьем.
Толкований различия личных
Не объединяет толпа.

И следствия суть проста -
Есть выбор в миг каждый, краткий.
Всё в мире множится кратно,
А делится только на два.

2020.07.25


Рецензии