Кофейная музыка

               
 Гитарная строка на лёгких струнах.               
 Поющая весна за горизонтом.               
 Та музыка была кофейной, лунной.               
 Звучала жизнь во вторник и в субботу.               
 Флюиды шли от пальцев и от лета.               
 Касания похожи на рассветы.               
 Любовь не знает "Нет" и слова "Вето".               
 Ей чужды все усталые запреты.               
 29. 07. 2020


Рецензии