Предмет былых кручин 30. 07. 2020

Бессмысленно страдать
И думать и былом.
Себя нужно занять,
А мысли все потом...

Не стоит унывать
Без видимых причин.
Так важно забывать
Предмет былых кручин.

01:31  30.07.2020


Рецензии