Пока

Пока
Скребет по крышке гроба
Мертвая рука,
И облака
Ползут по небу как
Твоя река,

В аду
Своей невесте милой
Платье украду,
Уйду
Пока еще цветут мои
Цветы в саду.

На карнавал
Ты свою душу
Дьяволу продал,
Скандал
Не разразился, и на мир
Не повлиял.

В раю
Чертям я тихо
Колыбельную спою,
Твою
Любовь на мокром
Тротуаре раздавлю.

14 июня 2000 г.


Рецензии