человек с ручным птенцом на голове КНТ

человек с ручным птенцом на голове -
появился в моих мыслях вместе с небом -
то есть мысль с реальностью везде -
оживляла свет фантазии как небыль...

авторская фотокартина - человек с ручным птенцом на голове КНТ


Рецензии