Болтик в гаечку

У любви у моей размеры
От земли и до стратосферы,
Без конца она, без начала,
Так куда же ты запропала.
Возвращайся, давай, скорее,
А то сердце уже немеет,
В холостую стучать устало,
Так куда же ты запропала.

Болтик в гаечку вкручиваю,
Танцы с тенью разучиваю,
Хоть бы мимо какой прохожий
Незнакомый и непохожий.
Болтик в гаечку вкручиваю,
Танцы с тенью разучиваю,
Хоть бы мимо какая птичка,
Хоть воробушек, хоть синичка.

Ты же знаешь мои мученья,
Никакого от них спасенья,
Так куда же ты запропала,
Без конца ты и без начала.

Болтик в гаечку вкручиваю,
Танцы с тенью разучиваю,
Хоть бы мимо какой прохожий
Незнакомый и непохожий.
Болтик в гаечку вкручиваю,
Танцы с тенью разучиваю,
Хоть бы мимо какая птичка,
Хоть воробушек, хоть синичка.

Жуки — Болтик в гаечку

https://ruq.hotmo.org/song/64543393


Рецензии