Ты бесконечно прятаться не сможешь

Ты бесконечно прятаться не сможешь,
мир так устроен, словно решето,
когда ты хочешь что-то приумножить,
оно становится совсем ничто,

ты так искусно подбираешь вещи,
они тебе, как будто в самый раз,
одевши их, не станет внутри легче,
и вот тебе один на жизнь наказ:

«Не собирай ненужный хлам для дома,
не складывай его ты для души,

если твоё – ты будешь счастлив снова,
так стань, как в детстве, радостно дыши,

открой глаза, и сердце пусть стучится,
да так чтоб рядом чувствовали все,

и жизнь сама к тебе в дом постучится,
будь для себя всегда на высоте!»
16.07 2020 1800


Рецензии