Без правил

Кто Вам сказал – дельфины добрые?
Мы видели их утром пьяными!
Гоняли те русалок, мокрые,
И спали на волнах с нахальными.

И, может быть, они же скромные?
Но кто же песни в баре так горланил?!
И косяки курили, томные.
Друг другу морды били, но без правил.

Но все же те, наверно, умные.
Мудрее лучших из людей.
Ведь люди-гады, суки шумные…
А впрочем…, на *уй их *лядей.

30 марта 2001г.


Рецензии