Нам кажется, что мы не безупречны

Нам кажется, что мы не безупречны,
нас всех преследует наш страх,
но знайте, время бесконечно,
и мы песок в его часах,

и сколько б жизнь наша не длилось,
чтоб нам не встретилось в пути,
жизнь нам дана – необходимость,
не все дороги нам дано пройти,

но ты иди, движение – перемены,
они, как и воздух, нам нужны всегда,
и обязательно, и, несомненно,
примеришь счастье ты своё тогда,

ничто тебя не потревожит,
никто тебя не возмутит,
у них тонка душа под толстой кожей,
а ты для счастья созданный магнит.
16.07 2020 г. 11:40


Рецензии