Тень

День. Ночь. Ты - человек.
С тобой иду. Я по пятам.
То тут. То там.
То тут. То там.

С тобою я. Я - твоя тень.
Я рядом в день. И мне не лень.
Тобою восхищаюсь.
Каждый день.

С тобою друг. Со мною друг.
Тебя спасу. От всех недуг.
Поверь в себя. Смотри вперёд.
Твой - каждый день. Настал черёд.

Добро и зло. Твой выбор слов.
Что выбрал ты? Лишь твой улов.
То что решил. Что сделал ты?
Твой шанс. Осуществление мечты.

Возник вопрос? Себя спроси.
Не можешь? Бога попроси.
Пройди как я. Свой путь ложи.
А я с тобой. Ты жив? Дыши...


Рецензии